Растекаясь..

Я растекаюсь нефтяным пятном.
Держи меня, пожалуйста, за плечи.
Я к ветру северному повернусь лицом
И руки разведу ему навстречу.
Я растекаюсь в невесомость дней:
Все так легко, обыденно, привычно.
Держи меня, пожалуйста, сильней,
Как будто я тебе небезразлична.

А ветер дул. Охваченная сном,
Я проживала радужно тот вечер
И растекалась нефтяным пятном,
А ты держал мои обветренные плечи.


Рецензии
Так робко и хорошо. Мне понравилось.

Сергей Адеев   24.01.2009 17:49     Заявить о нарушении