Плохая примета

 
Плохая примета писать для того, кто так далеко и не знаешь совсем.
Плохая примета любить без причин=любить ни о чем.
Любить ни за чем.
Плохая примета: ты вышел во двор, ты плеер включил, интернет-денег нет.
По горло сыта я обилием этих примет.
Плохая примета: сидел и молчал..
Так Нет! Все напрямик, и к ответу
Плохие приметы кругом и во мне, наружу, как оползни после дождя
И капли по ветру.
Не смею писать о тебе..-плохая примета.
Но я-это я и не я, и ни то, и ни это.
И пагубны мысли, и все ни о чем
Плохая примета любить без причин,
Любить тех мужчин, что плеер включают, идя под дождем.
И что-то летает, и зеркала, и черные кошки и всюду морщины..
И, И, И, И.
Плохая примета-любить без причины
Тебя.

Плохая примета хотеть в Петербург,
Молчать.(Интернета же нет)
Но если посмеешь-тебя разорву.
Достаточно было примет.


Рецензии