Бери, не робей!

Если ты хочешь меня – возьми.
Если разлюбишь меня – убей.
Похоронить не жалей земли
Всю любовь мою. Бери, не робей!

Только молю: не оставь другим,
Перед уходом успей распять.
Кто-то все утро кричал: беги!
И бежала я, боясь опоздать.

Я пронеслась мимо всех домов,
Я позабыла сто человек,
Я порвала миллион оков,
Забирай меня, я чиста, как снег.

Все, что случалось со мной в ночи,
Я отмолила и прокляла.
Солнце бросает в меня лучи,
Все, что было мной - теперь зола.

Сможешь наполнить меня собой?
Буду, как тень, как бродячий пес.
Вернее ангела, я за тобой,
Даже в ад пойду и умру без слез.

Если ты хочешь меня – возьми.
Если разлюбишь меня - убей.
Похоронить не жалей земли.
Всю любовь мою - бери, не робей.


Рецензии
Ну,Женечка!Тоже сразу виден Скорпион!Столько страсти,сколько душевных порывов...Просто удивительно!Умница.Твоя Л.Г.

Людмила Петрова   25.01.2009 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила Георгиевна:)

Костина Женя   27.01.2009 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.