195. Не обманись в любви внезапно поманившей

16-12-2008 05:20

Поройков Ю. фрагмент


Не обманись в любви внезапно поманившей.
Не обмани любовь - неверьем загася.
Ненужным можно стать, обидней если лишним,
А кто сказал - единственным нельзя!

     +  +  +

Родной, Единственный, вторая половина!
Мы вторим в час, когда придёт любовь...
Но время унеслось и кто теперь повинен,
Что искренно мы заблуждались вновь...

дух Хайма


Рецензии