194. Л. Юсупов - дух Хайяма

Л.Юсупов

Твори добро, делясь своим огнём.
Живи не прошлым, а грядущим днём.
Беги от суеты и от страстей.
Прости врагов и не суди друзей.

В невзгодах дух и тело укрепи.
Не золото, а знания копи.
Не спорь с глупцами.
И еще совет:
Творя добро, добра не жди в ответ.



Безжалостность - Путь силы "без добра".
Ведь в жалости сидят истоки "зла".
Стань Бдительным - сегодня, здесь, сейчас
И над Судьбой своей получишь власть.
Осознанность - седлай сего коня.
Шаг к Магии - сберечь запас Огня.
Нет времени - болтать, судить, прощать...
Пришла пора - сеть прошлого Стирать.

дух Хайяма
15-12-2008 16:46


Рецензии