***

Осень, осень - юная невеста,
Повенчалась с золотом берез,
Осень, осень нам обоим тесно,
Без любви, без радости и слез.
И боюсь, когда наступит завтра,
Я в окно тебя не увидать,
Осень, осень подкрадусь украдкой,
Чтоб в глаза тебя поцеловать.


Рецензии