Рецензия на Обнаженная Алла Латулина

Вы - ногота балетной сцены,
Вы - не одеты и в стихах.
Звук полугула из партера -
Вам камертон шуршит в ушах.

В миру Вы так шнуруете пуанты,
Что не привидится в мечтах,
Где вы так к милому стремитесь
Не замедляясь даже в па.

Вне рифмы, безо зла, но в пируэтах
Вы оступаетесь - Ах,Ах!
Лишь только за любовь схватившись,
Вы устоите на ногах.

Я, в свою очередь, напомню,
Не зло, а с чувством, и за так:
Что лишь движеньем сделанным не в Такт
Обезобразить можно Акт.


Рецензии