И

И ты, И я,
И что-то между намИ.
Ты ИзнутрИ ИллюмИнИруешь меня.
Ты подключаешь электроды между намИ,
Как будто так нуждаюсь в этом я.
И я, и И,
На ту же букву твое Имя,
И Интеграл,
И слово "Избежать".
И рвет, И режет, И рИфмует
А я ему не смею возражать.
И ты, И я,
И что-то между намИ-
КакИе-то 3000 км,
КакИе-то волненИя, цунамИ,
А ты все так ИллюмИнИруешь во мне.


Рецензии