193. Г. Эмин - дух Хайяма

Г.Эмин

Короче слов, чем "да" и "нет",
Не сыщешь, хоть пройди весь свет.
Но если молвить нужно "да"
Или отрезать "нет",
Нам не хватает иногда
Всей жизни на ответ.

     ~  ~  ~

Короче слов есть лишь молчание,
Душ молчаливый диалог,
И в унисон сердец звучание,
И в миг Любви застывший слог.
Ведь чувствам истинным в ответ
Неважно слово: да иль нет.

дух Хайяма
15-12-2008 16:30


Рецензии