Спокойная река

Любовь моя - спокойная река.
Течение ее не повернуть.
В руках Твоих, как будто в берегах,
Стремителен ее далекий путь.

Несется в ней все смытое дождем,
И ветром с пылью, и людской молвой.
В ней тонет все, что было до нее,
И выплывает данное Тобой.

От силы и разливов той не реки
Я не хочу спастись или уйти.
Я в ней, течение жизни понимая,
И берега Твои все принимая...


Рецензии
И вечность отступает, почитая
сей силы и спокойствия истоки

Дмитрий Владимирович Димитриев   20.04.2009 23:12     Заявить о нарушении