Озабочена бедой

Озабочена бедой
У меня ведь зуб больной
Хоть сейчас врачей и много
Всё же подожду немного.
Настоящего врача
Сначала я найти должна,
Он зуб мне будет проверять
Ему должна я доверять,
Ведь улыбка, всем нам ясно,
Изменяет нас прекрасно.
Не хочу я хмурой быть
С улыбкой я хочу ходить.
Выбор сделаю привычно
Попадёт мне врач отличный,
Он меня не искалечит,
Просто зубик мне подлечит


Рецензии