Любимого забрили в космонавты...

Любимого забрили в космонавты.
Ушёл красавец, умница, атлет...
Как утверждают местные фантасты,
вернётся через 200-300 лет.

Прислал мне фотографию скафандра,
надеялся, наверно, что прощу.
Страдаю, но себе другого парня
(в очках и с плоскостопием) ищу...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.