Сожженные линии жизни..

Рок, привратность судьбы,
Но я не согласен с решением игры.
Буду менять его.
Со мной будешь ты!

Холод лезвия, алая кровь,
Был осколок сердца,
А станет - любовь.

И вновь, исправил;
Свою нить,
Судьба сказала:"Тебе так жить".
Вновь линию гну,
И буду так жить
Пока не умру,
Душою любить ..


Рецензии