Странник небес

Окрепли крылья, ангел улетел.
И ветер что-то вслед сказать хотел,
Но не сказал...
И почему молчит, не знаю…
Так грустно на душе, хоть волком вой.
Быть может, видел я в последний раз,
Посланника иного мира.
Словно кино, перед глазами тот момент,
Когда нашел странника небес.
Его поил, болтал о том, о сём,
Он мне принёс покой, свободу подарил.
Ему я благодарен, как никто,
Его любовь всегда буду хранить.
И с неба вдруг упавшая звезда,
Нарисовала оборванную нить.
Быть может это молчаливое «прощай»?
Ну значит навсегда… Лети давай… Прощай…


Рецензии