Навеяно В. Пелевиным

Чем больше тебе лет,
Тем чаще возвращаешься в прошлое.
Вспоминаешь что-то хорошее и не очень хорошее:
Первую любовь,а еще раньше-
Детскую беспечность.
А все воспоминания в сумме,
Наверное,дают вечность.

И каждый кусочек вечности этой
Словно самый важный куплет
В старой песне,еще не допетой:
"I'll follow the sun
That's what I'm gonna do,
Trying to forget all about you..."

Стараться забыть?
Чтобы помнить сильнее
И ждать с воспоминанием встречи
Скорее...


Рецензии
Моё настроение - точь-в-точь, Танюшк!!! И я его очень люблю, как и этот твой стишок теперь...Спасибо за прелестные строчки!

Вика Шевяхова   24.01.2009 17:55     Заявить о нарушении