Быть счастливым

Я завидую тем,
Кому лучше чем мне:
Они проще живут,
Не страдают во сне...
Их улыбки живые,
Нету фальша в глазах,
Их мотивы простые,
Нет вранья на устах.
Идеальна жизнь -
Вот чего все хотят...
Я ведь тоже мечтал
Лет так десять назад,
Но со временем понял -
Мало просто мечтать -
Нужно к цели стремиться
И нельзя отступать...
 


Рецензии