Чайка

Чайка 

Как чайка ты летаешь в облаках своей мечты о дальних  , дальних странах!
Где небо как в лазурных детских снах  укрыто белоснежным покрывалом!
Там где то райский сад виднеется в  дали ,в нем ты –
Лариса
Ангел –пленительной , небесной  красоты !
И с русскою неповторимою душою!



Посвящается очень сильному духовно человеку!который искрене верит что есть рай на земле!


Рецензии