В первый раз...

 

                В первый раз вы с ней целовались,
                В первый раз встречали рассвет,
                В первый раз вы с нею расстались
                Не взглянув друг на друга во след.

                И пошли-расставания,встречи
                Без любви и без боли в сердцах
                И в накрытый порфирой вечер
                (Горизонт утопает в цветах),

                Ты вдруг вспомнишь не ту,не другую,
                Что когда-то и где-то встречал,
                Вспомнишь первую ночь шальную,
                Черноглазую где целовал...

                В первый раз у всех это было
                И уже не забыть никогда,
                Да и девочка та не забыла,
                Как домой зацелованной шла.
 


Рецензии