Рифма

Бездарность – горю не помеха.
И не найдя хороших рифм.
Ты встанешь на краю, услышав эхо,
Как сердце отдает свой ритм.
Ты долго молча с ней боролся.
И ты не сильно преуспел.
Талант твой лишь в стихах нашелся.
А остальное - не удел.


Рецензии