Вопрос

Если бы иметь всего одно желанье
Что бы попросила Золотая Рыбка?
Если бы иметь право на ошибку
Какую из ошибок превратишь ты в дымку?
Если бы суметь все начать с начала
Стал бы жизнь свою наоборот менять?
Не боялся бы все, что было потерять?


Рецензии