Правда

Я скажу тебе правду,
Правда в том что любовь я жду,
Что пытаюсь его забыть
И желанья  в жизнь волотить.
Правда в том что жизнь глупа,
Невыносима и жестока,
А смерть спакойна и проста
С нее начинаешь жить с нового листа...


Рецензии