Вечер

вот и вечер погасло солнце,
прошел еще один ненужный день
и там где светло и хорошо,
пробегала неизвестная и злая тень.

были и хорошие моменты,
была и грусть
я не обижаюсь на свою жизнь,
она по своему печалится.... ну и пусть...

сегодня был дождь,
была гроза,
небыло ни одного луча солнца
поэтому по моей щеке катилась слеза.

было и тепло,
было и холодно,
уходила и любовь, уходило и счастье
наступали на мою жизнь мрак и ненастье.

я боролась с ними как могла,
то убигала от них,
то беспощадно сражалась,
а бывали моменты когда я им просто покорялась.

но я все же знаю все будет хорошо
сколько буду бороться столько буду и жить,
будет проблем еще много
но их нужно правильно прожить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.