Вставайте на горные лыжи!

Вставайте на горные лыжи,
Съезжайте на самое дно!
Но вы, господа, не в Париже.
А я и последствия вижу:
Все ниже, все ниже и ниже…
Другого, увы, не дано.

Вам Рай бы тут строить, но вы же,
Как в старом и глупом кино,
Хоть вам все кричали: «Беги же»!!!
Вставали на горные лыжи,
Съезжали на самое дно,

Зверея почти за неделю:
Был князь – и уже леопард!
И вот господа в Куршевеле
Спускают за ночь миллиард,

Еще миллиард… и они же
Всем нам «натерпелись»! – кричат!
Все ниже, все ниже и ниже…
И вот он, - пожалуйте, - Ад.


Рецензии