Памяти Симеона Полоцкого

К поэтам относясь по-отцовски,
Уму разуму не одного научив,
Яркий след оставил Симеон Полоцкий
В культуре,чтоб славянин,её изучив,
Стал духовно чище,светлее,
Душой и сердцем не черствел,
Старался быть добрее,
Когда мир очерствел.


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!!! Хорошая ПАМЯТЬ Поэтам...

Анастасия Жалыбина   26.02.2009 23:42     Заявить о нарушении