Таинственная история

Была темная, темная ночь
И яркие звезды на небе сияли,
Все невзгоды уходили прочь
И лишь девченка под деревом мечтала.

Лежала на траве она
И думала о жизни,
И думала о счастье
Вспоминала боль и чьи то казни.

Вдалике виднелась церковь
С золотыми куполами,
Виднелись горы и река,
Вся эта красота была ей очень дорога.

Взошла луна и засияла речка,
Тем блеском что блестит золотое колечко
Появился на водной глади круг,
Девочка оглянулась и закричала вдруг.

Но голос не лился
Не было ни звука,
Она пыталась бежать,
Но ноги тоже не бегут.

Словно держит кто то ее,
Словно тянет к себе,
Забылась девченка и подошла к воде,
Зашла в воду, задохнулась,ты представь себе.

Кто знает где она сейчас,
Может быть в раю, может быть в аду
Или сейчас находится с тобой
Девченка утопленная магической водой...


Рецензии
Вы так раздавлены жизнью. Наверное вы переживаете трудный участок своей жизни. У меня тоже так было. Но постепенно я начал смотреть на жизнь оптимистический. Желаю удачи:-) Алим

Кацибаев Алим   24.01.2009 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо!если чесно ,то моя жизнь-это огромный ,трудный участок,который не так легко преодалеть, как не старайся...))С уважением.

Мертвый Ангел Воплоти   25.01.2009 14:34   Заявить о нарушении