Ищу... тебя

Проходят дни и годы
Тебя в толпе ищу всегда
Терпенья дай мне Боже
На подвиги и ратные дела.
Вернуть бы лет так двадцать
И окажись на перекрестке тех дорог
Свернув пошла б обратно
Где не было бы мук.
Сама себе не верю придумать можно все,
А получив за *дело*
Мы склонны обвинять - кого?
Предугадать, предусмотреть возможно ль,
Что увлечения пройдут
И годы убегая, все это унесут
И чувства и старанья
И преданность -саму любовь.
Как будто в самом деле
Всевышний пожалел -
Остановись, взгляни, подумай
Достойна большего - дерзай!
Проходят годы...понимаешь
Прожито в общем - то не зря
Есть после что оставить
Но й впереди еще -ищу тебя
Надежда не угасла.


Рецензии