***

Мир большой и он жесток,
А я в нем лишь частичка
В жизни лишь разок мелькнет,
Забытой правды огонек.

Вся земля во тьме пустует,
Бегут все люди в страхе
Пройдет время земля все забудет,
Она будет лишь в человеческом прахе.

Зачем все идут против всех,
Почему каждый сам за себя,
И лишь во тьме раздается злобный смех
Проклиная все людские племена.

Нет ничего хорошего на нашей земле,
Нет ни любви ни счастья,
Есть лишь злобный хохот начей,
Есть лишь борьба и препятствие.

Тогда зачем мы живем?
Чтоб наслождаться мраком?
Давайте своей жизни нить оборвем
Ведь это будет для кого то знаком...


Рецензии