ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЙ...

                Вот он запел свою песню любовную.
                В сердце моём разгорелся пожар.
                Где же ты мой золотой,брилиантовый.
                Где же ты бродишь один без меня.
      
                Вот он рассыпал руладу тревожную,
                Вот и коленце бросил мне в дар.
                Где же ты мой золотой,брилиантовый.
                Где же ты бродишь,мой дорогой.

                Вот он высокую ноту урвылкалал.
                Я уж сгорела от страсти тут вся.
                Что же ты сделал со мною соловушка,
                Что же ты сделал,птичка моя.

                Как я люблю соловья голосистого,
                Что ублажает на зорьке меня.
                Где же ты мой золотой,брилиантовый,
                Где же ты бродишь один без меня.
               
               
               


Рецензии