Бессонница

У меня слипаются глаза
Я знаю не засну,
Мне умирать пора,
А я еще живу.

Хочу на кладбище,
Хочу на высоту,
Хочу посмотреть, на этот мир
На всю его красоту.

Знаю скоро настанет время
Все умрут,
Будет конец света
И души людей в небо вспархнут.

Останется лишь солнце,
Останется лишь голая земля,
Мне умирать пора,
А я еще жива...


Рецензии