***

Как жаль бывает нам порой
Цветов увядших, желтеющих листов
И с наступившею зимой
Уснувших бабочек и всяческих жуков.
 
Жаль нам с проснувшейся весной
Растаявшего снега и падающих звезд.
А пыльным летом жаль нам в зной,
Ушедших майских с радугами гроз.

Но все вернется вновь, сначала,
Лишь сделает планета снова круг
Круизом вечным  без причала
По бесконечности магнитных бурь.

ноябрь,2008г.


Рецензии