Мнение суки

Я- сука Долли,фокстерьер.
Хозяина люблю за ласку и заботу.
Гуляем с ним уже лет пять, примерно.
Как-будто  ходим на работу.

На женщин смотрит он, они ему в ответ
и провожают взглядом огненным.
А от жены я слышала однажды комплимент:
она назвала его „кобелем“.

Не знаю,где и как проходят его случки.
На них меня он не берёт с собой.
Наверное,среди людей есть тоже „сучки“,
к которым ходят „кобели“ гурьбой.


Рецензии