Исповедь вампира

Рубаи Хайяма -
Осколки извечнейших истин...
Я - гений, я -дьявол,
И грех мой вполне осмыслен.
Я - боль, я погибель,
Я каждой собакой освистан,
Я страх, я обитель,
Я кокон роящихся мыслей.
Мне больно, мне страшно,
Мне этого больше не вынести.
Я снова иду в рукопашный ,
Меня не спасти...
Мне страшно, мне больно,
Но тем, кто за мной - больней,
Я пью их страдания, вновь
Становясь сильней.
И всё это слишком грязно,
Чернее,чем губы шлюх.
Я вновь становлюсь заразным,
Я - дьявол, репей, паук...
декабрь,2008.


Рецензии