Взаимоотношения

На снегу следы
Первое свидание
И как не странно ты
Пришла без опоздания
Я напился вдрызь
Смелость пополняя
И как смогла понять
Меня, опять гадаю

А дальше как и все
Ремонт в медовый месяц
И копию Мане
Мечтаешь чтоб повесил.
А я как все мужья
Причины на готове
То нету дюбеля
Или с прорабом ссоры

И каждый день развод
Бывает кроим матом
Словесный натюрморт
Покруче автомата
Холодная постель
До первого контакта
И чья вина теперь
Гадать уже бестактно

Не в первый раз зима
Встречает холодами
А ты все так же та
Барышня с косами
Сюжет довольно прост
На оскар не потянет
Лишь новый цвет волос
На глянце след оставит


Рецензии