Предательство

ты предовала меня много раз,
скажи почему и зачем,
зачем в спину кенжел кидала
и всегда доставать забывала.
я верила и доверяла тебя,
а ты так со мной поступала,
догоняла и вновь покидала,
а я дура тебе прощала.
и вновь ты смотришь на меня
своими кариа глазами,
словно они кричат прости,
но с годами я тебя разгадала.
теперь я неверю тебе,
не доверяю,
той кенжал из своей спины вынимаю
больше для меня тебя нет
я тебя навсегда забываю..


Рецензии