ЗНАЙ

ты думаешь, что причинил мне боль,
ты думаешь, что я наивна,
знай что, слезы вовсе не текут,
ведь это просто глупая обида.
я никогда не пойму тебя,
знай, ты никогда не поймешь меня
все наши отношения были зря,
знай, что весь мир это лишь пустота...
зачем все глупо получилось,
зачем играл со мною в жизнь
ведь я ее отлично знала
и лишь тебя не понимала.
ты слепой, раз не видишь боли,
ты глупый, раз не чувствуешь любви,
я жестокая, я хочу твоей крови,
за все твои страдания, ты меня прости!!!....


Рецензии