Очередь за счастьем...

Горсточку счастья купить где, подскажете?
Счастье, что встретилось нам лишь тогда,
В детском забвеньи...Дорогу покажете?
В край, где живые бегут облака.


Вера, что в мире есть что-то волшебное,
Пьяною радостью полнило нас,
Ее вновь ощутить, хоть на день! Хоть на час!...


Теперь нам все можно, но это - запретное,
Там осталась невинность сияющих глаз,
В них, тогда отражалось, порой, что-то вечное...


                Зима 2008г


Рецензии