***

Смотрю я в поезде на звёздные пучины,
Стремлюсь к тебе, красавица моя,
И взором я считаю мили,
Куда душа летит день ото дня!

Несбыточное грезится опять,
Несбыточное в нашем бедном мире,
Но грудь вздыхает радостней и шире,
И вновь тебе мне хочется обнять.

Ведь для меня земля и солнце,
Вода и воздух, всё в тебе!
Быть оптимистом мне не сложно,
Так радостней становится в душе.

И верю я что все обиды,
Что не со зла доставил я тебе,
Забудутся. И ты увидишь виды,
Что намечаются в грядущей нам судьбе.

Там будет много нам веселья,
И горести не будем знать вовек,
И хорошо нам будет и в безделье,
И позавидует нам каждый человек.

Так что давай не будем отдаляться,
И сделаем по шагу мы к мечте,
И будем вместе дальше улыбаться,
Шагая рядом всюду и везде.

Вот муза пляшет между пальцев.
Теперь то уж сознаюсь я тебе,
Что своровал я тут пару абзацев,
И горестно мне сделалось в душе…


Рецензии