старик гламур...

Старик гламур  встревожен  не без повода,
Тускнеет  золоченная  листва,
Приходит  время  молодого  холода,
И смыслом  наполняются  слова,

Приходит время века плотоядного,
Досужий треп отложен до поры,
Судьба потребует свое от каждого,
не уточняя правила игры



2008*Киев


Рецензии