Прости меня, моя родная...

Прости меня, моя родная,
За неуёмность моих чувств,
За то что нет конца и края
Потоку нежности и пульс
Мой вихрем страсти так бушует,
И сердце рвётся из груди,
Но я люблю тебя, тоскую!
Ты это, милая, пойми!
Прости меня за СМС-ки,
Сентиментальный их настрой,
Но ведь тебя, моя принцесса,
Боготворю я! Ты постой,
Не делай выводов поспешных,
О том, что слаб так духом я -
Я слишком нежен, да, конечно,
Но докажу тебе, знай, я
Всю бесконечность сил душевных,
Всё мужество и свою страсть!
О, ангел мой ты незабвенный,
Я так попал навек во власть
Твоих всех чар, моя родная!
О, как же я люблю тебя!
Единственная, обожаю
Всем сердцем лишь одну тебя!


Рецензии