В. Высоцкому

 Упала гитара,затихла струна.
 Как сердце твоё оборвалась она.
 У пропасти края копыта стучат
 Призывным набатом там песни звучат.
 Окончена жизнь и не наша вина,
 Что не была другом прикрыта спина,
 Что тот,кто на честную битву нас звал
 Был выстрелом в спину сражён наповал.


Рецензии