Дорогие вещи

Есть очень важные вещи в нашей жизни
Такие как дружба, верность и любовь
А иногда не дорожим, не видим смысла!
Потом мне за ошибку утирать кровь...

Не верил, не хотел, не помнил, не простил
Не дрался, не мечтал, не знал, не дорожил
Поверил, захотел, простил и вспомнил!
В мечтах подрался, узнал и заслужил!

Но было поздно всё вернуть...
Грустить не надо, бороться хватит
Ты можешь смело на всё плюнуть
Ведь на тебя она минуты больше не потратит...

23.01.09 михаил окунев


Рецензии