Шабаш

 Буря ветви елей гнёт
 Мокнут пни лесные.
 Нынче собрались на слёт
 В чаще ведьмы злые.
 Даже птичий гомон смолк
 В ожиданье страшном
 И скулит огромный волк
 Как щенок домашний.
 Кругом разложив костры
 Злые ведьмы пляшут
 И до утренней зари
 Рукавами машут.
 Громкий хохот,крик и вой
 В дикой чаще тонут.
 А с зарёй летят домой
 Никого не тронув.
 Солнце яркое встаёт
 Над чудесным лесом,
 Отдохнёт теперь зверьё
 От гуляний бесов.
 Мне случалось там бывать,
 На лесной опушке,
 Без опаски собирать
 Ведьмины игрушки.
 На своём храню столе
 Лягушачьи ноги.
 Может заглянут ко мне
 Ведьмы по дороге?
 Может смогут рассказать
 Колдовства секреты,
 Чтобы всех прекрасней стать
 Мне на свете этом?
 Чтобы жизнь моя текла
 Словно в сказке дивной.
 И милей я всех была
 Для тебя,любимый!


Рецензии