Ларисе - Чайке

Любви безумное цунами
По жизни мчало напролом,
Когда ты чайкой над волнами
С небес махнула мне крылом...

Смотри, как тянется подснежник
К теплу твоей большой души,
Как первым поцелуем нежным
Ночные слёзы осушив...

Души покой и обновленье
Принёс твой дружеский привет
И праздник твоего рожденья.
Меж нами расстоянья нет!

Нет расстоянья между нами,
Пускай ты, Чайка, далека!
Мчись над балтийскими волнами,
Как сон весенний мой, легка!


Рецензии