Ужин

Свечи наплакались вдоволь,
Запахи блюд дурманят,
Лежа, скучают приборы,
Бокалы вина ожидают.

Пробили часы вечер,
Дождит за окном мило,
Так бы сидеть вечность,
Глядя в глаза игриво.

 А ты уже вся закружилась
В вальсе тепла и заботы,
Сама доброта воцарилась
И жить ещё больше охота!

 Вот уже путешествуют
Заботливых рук творения,
В них ароматы бушуют
Любви и вдохновения.

Сытость вином запиваю,
Фразы с ленцой сыпятся
И с радостью понимаю:
Мне тобой не насытиться!


Рецензии
Ваш стих прекрасен, очень аппетитен,
Надеюсь каждый ужин будет сытен...

Лариса Москаленко   24.01.2009 16:01     Заявить о нарушении