13 четверостиший о суициде

Чтоб покончить с собой много ума не надо
Зато сколько шрамов на сердце своей маме
Ты оставишь своим поступком странным?
Или отцу, или родным, или знакомым давним?

Ты слабая, или слабый, раз в оконной раме, видишь
Не окошка, а дверь и норовишь через неё выйти
Ты пидер или сука, если на досуге от скуки режешь руки
Либо свисаешь вниз ногами на верёвке бездыханным трупом

Если для тебя необычайно круто - суицид раде кумира
То по тебе горькими слезами плачет психиатрия
Для чего тебе это? Что ты докажешь? И кому
Самому себе? Толпе фанатов? Всё это чушь

Жизнь дается раз, второй попытки не будет
Хочешь покончить с собой? Тьфу … Какая глупость
Ты не сам взял жизнь, тебе её когда то дали
И ты не вправе, её ***рить, остро наточенной сталью

Думаешь твои слова на бумаге, рядом с твоим телом
Где ты утверждаешь "Простите меня, но жизнь - стерва"
Кого-то успокоят, кому-то объяснят что та
Нет, помимо тебя они ещё много народу угробят

Мать, которая не сможет вынести потерю своего ребёнка
Помрёт под капельницей на больничной жёсткой койке
Отец, как только похоронит всю семью, тоже от дикой боли
За пару суток запоя уйдёт в небесные покои общим строем

Твои друзья получат по психике и нервной системе
Такие удары, что вряд ли разум и сердце останутся целы
Я понимаю тебе насрать на жизнь свою и на свою же душу
Но нахрена же рушить жизни тем кто того не заслуживал

И оставляя свою тушу без души, ты лишь то докажешь
Что нет в тебе сил, и мать такую особь зря рожала
Этим поступком ты её нутро изгадишь не ***во
И это плата за 9 месяцев дискомфорта и боли?

Ты для себя живёшь и умрёшь лишь себя ради
А те, кто любят такой отброс, будут (как мне кажется зря) плакать
Я посылаю ряд проклятий в адрес тех, кто слюни тратя
Плюёт в душу тем, кто так желает их сжать в объятьях

Не умирайте ради узколобых целей, будьте умнее
Любовь? Её много просто стоит напрячь зренье
Проблемы? Они решаемы, главное скажите, нет, отчаянью
Кумиры? Простые люди у них такая же система питания

Токая же аура, такой же мозг и внешне ни чем не отличаются
Так что не стоит на них молиться и впадать в крайности
Пусть лучше ваши родители ставят свечки за здравие в храмах
Чем за упокой, пытаясь воском лечить душевные раны

Не нужно помогать смерти выполнять её работу
Ты за это на том свете не получишь скидки и льготы
Будь ты хоть готом, хоть эмо, хоть фанатично настроенным фэном
Не стоит с помощью суицида решать свои проблемы

P.S.
Вам кажется, жизнь кончена, жить больше не за чем
Единственный выход покончить с ней, нежели
дальше карабкаться через трудности каждодневные
Вы ошибаетесь, всё перемениться, поверти мне


Рецензии