Жизнь и смерть

жизнь - это ложь,
смерть- спасенье,
жизнь убивает,
смерть возрождает.
ты от жизни бежишь,
ты ищешь смерть,
ты ищешь спасенье.
но жаль не умрешь ты нужен здесь-
это просто гнусная жизнь,
спасенье этому лишь спакойная смерть,
но до нее нужно жить,
а не пытаться умиреть....


Рецензии