У тебя - у меня

у тебя пыль городов между ресниц,
стопки модных журналов, фотки певиц.
а у меня нет вдохновений в виде синиц,
в этой всей мошкаре трудовой не хватает мне спиц,
чтобы раз и проткнуть череду пузырей,
чтобы раз и раздуть огонь для друзей,
чтобы встать и расправить людей,
чтобы заново хлопать, увидев в них фей.


Рецензии