Серые камни, любовь и немного горечи

Камни серые домов,
Банки из под оставшихся в прошлом чувств.
Горечь, оставшаяся на языке,
Мы, Забывшие все эти глупые правила игры.
Верующий во всепрощение потерь,
Что устоявшееся понимание разрушают.
Ошибки, стершие границы истинной любви.
Возлюбленный, сохранивший верность в ожидании
Ведь сердца так сокрушимы в первом полёте.
А эти странные отношения значимы лишь для нас
И пробуждения горечь не сотрёшь.
Горечь, на кончиках пальцев,
Последствия сладости произошедшего, столкнувшегося с реальностью.
И ощущения сотрутся,
Оставив тонкие шрамы любовных ошибок
Скучающей по единственному.
Слёзы не прекращаются. Как же так?
Почему так жаль? Ведь совершенное не вернешь?
Как обозначить чувство, связанное с его присутствием?
Возлюбленные, скучающие друг о друге...
Танцы, сливающихся душ...
Это единственное. что имеет значение.
Хотелось бы узнать,
Какого остаться одному,
Если возлюбленный так дорог?
Так далёк и так же нежен.
Сложно поверить, что лепестки сакур так легки,
Когда в сердцах лишь серые камни...


Рецензии