Кровавая смерть

текет по руке
алой полоской,
жизнь покидает
и ты весь в крови.
нет больше любви,
нет желаний
есть лишь мгновенье,
есть лишь красный узор.
смерть забирает
и не отдает,
ты не бойся
она и тебя убьет.
ты весь в поту,
ты от страха дрожишь,
тебя сковывает холод,
ты никуда не убежишь.
ты уже не живешь,
ты существуешь
в памяте людей
и твоих  друзей.
кровь тебя освежает,
но ты не живой
сласть вампира,
кровь-МОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии