***

темемные узоры
и кровь по стенам,
готический стиль
и боль в небесах.
темное небо,
ворон летит,
звезды падают
и летят вниз.
жестокий мир,
жестокая жизнь,
черные люди
уходят ввысь.
смерть настигает,
забирает с собой,
жизнь покидает
и уходит долой.
остается миг,
остается секунда
и уже конец
и жизни больше нет.


Рецензии